В Тольятти цены на услуги могут подорожать

icon0
В Тольятти цены на услуги могут подорожать
16+
Фото: bk55.ru

Об этом сообщил в интервью агентству "Прайм" Андрей Карпов

После окончания эпидемии и снятия введенных ограничений в виде режима домашней самоизоляции, в России могут стать дороже и зарубежные товары, и услуги салонов красоты и парикмахерских. Об этом в интервью агентству «Прайм» рассказал председатель правления Ассоциации экспертов рынка ритейла Андрей Карпов.

По словам специалиста, после окончания эпидемии стоимость на какое-то время может увеличиться спонтанно. Однако при этом нельзя говорить о том, что у людей вдруг станет больше денежных средств, поскольку не было возможности их потратить.

Андрей Карпов предупреждает, что рост стоимости будет зависеть и от рыночной конъюнктуры. Например, большее количество производителей автомобилей не повысили цены на импортные автомобили в начале года, когда российский рубль начал терять свои позиции. Однако сейчас из-за низкого спроса на авторынке может расти только стоимость премиальных автомобилей.

«Товары в сегменте эконом будут дорожать медленнее из-за высокой конкуренции», - сообщил председатель.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: