Тольяттинцы рассказали, чем хотят заниматься после самоизоляции

icon0
Тольяттинцы рассказали, чем хотят заниматься после самоизоляции
16+
Фото: мтв.онлайн

Был проведён опрос, в котором тольяттинцы отдали предпочтение активной деятельности и живой коммуникации

Все тольяттинцы с нетерпением ждут, когда закончится режим самоизоляции. Некоторым и сейчас не терпится, и они уже его нарушают, потому что на улице прекрасная погода и сложно сидеть дома.

В группе Вконтакте «Новости Тольятти24» мы провели опрос, в котором спросили жителей города, что они будут делать после окончания режима самоизоляции? Ответы получились вполне очевидные.

опрос по самоизоляции

В опросе приняли участие 182 тольяттинца. Самое большое количество проголосовало за прогулку пешком по городу (30% голосовавших). Оно и ясно, ведь многим из нас сейчас просто не хватает активного движения. Затем следует вариант про шоппинг (27%), ведь торговые центры сейчас закрыты, погода на улице прекрасная, и хочется купить какую-нибудь обновку, чтобы похвастаться ей! За этими пунктами идёт встреча с друзьями (18%), шашлыки (18%), посещение ресторана или бара (18%), путешествие (16%). Самым непопулярным вариантом оказался пляж, но и он оказался не так уж и далеко от всех остальных (14% проголосовавших).

Таким образом, по итогам опроса ясно, что тольяттинцам больше всего не хватает активного отдыха и общения с друзьями. На данный момент, действует информация о том, что режим самоизоляции окончится 12 мая. Однако по возможности старайтесь оставаться дома.
 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: