Учитель английского языка похитил месячную зарплату уборщицы из её сумки

icon0
Учитель английского языка похитил месячную зарплату уборщицы из её сумки
16+
Фото: kaluga.aif.ru

Гражданин иностранного государства регулярно совершал кражи, и оставался безнаказанным почти год

Мужчина 1994 года рождения, который является гражданином иностранного государства, предоставлял услуги преподавания английского языка по договору в детских учреждениях. С июня 2018 года по март 2019 года учитель похищал деньги у своих коллег.

Первый случай нарушения закона произошёл в июне 2018 года. Пока дети и персонал находились в столовой, учитель украл из комнаты руководителя проекта 16 000 рублей. В октябре того же года произошло ещё одно происшествие. Мужчина похитил из сумки заместителя директора 55000 рублей, пока сумка находилась без присмотра в учительской. В январе 2019 года у этой же женщины он украл из сумки около 30 тысяч рублей, тем самым он причинил тяжёлый материальный ущерб. В феврале того же года исчезли ещё 3 000 рублей.

Через несколько дней злоумышленник украл из сумки уборщицы помещения всю ее месячную зарплату - 7 000 рублей. В марте 2019 года он похитил у двух матерей детсадовцев по 5000 рублей, пока в учреждении проходило мероприятие, посвящённое Международному женскому дню. Он вытащил деньги из сумок, которые были оставлены без присмотра.

Заподозрив участившиеся кражи, персонал установил камеру в учительской и привлёк полицию к расследованию дела.

Благодаря слаженной работе учителей и полиции, удалось установить и собрать достаточную доказательную базу для заключения уголовного дела в отношении преподавателя английского. Усилия, которые были предприняты следователем, поспособствовали возвращению украденных средств потерпевшим.
На допросе злоумышленник полностью признал вину.

Суд признал жителя Самары виновным в совершении краж и, применив частичное сложение наказаний, и вынес вердикт в виде штрафа в размере 60000 рублей в доход государства.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: