Семейный бизнес: В Тольятти супружеская пара открыла подпольную "разливуху"

icon0
Семейный бизнес: В Тольятти супружеская пара открыла подпольную "разливуху"
16+
Фото: Интернет источник

В подпольном цеху у супружеской пары обнаружили четыре тонны спиртных напитков

Во вторник, 2 июля, УВД Тольятти предоставил на заседании комиссии по контролю общественной безопасности отчет за первое полугодие 2019 года. 

За шесть месяцев в городе Тольятти было изъят алкоголь на 5,2 миллиона рублей общим объемом в 40 тысяч тонн. Контрафактные спиртные напитки хранились на трех складах, одном цехе по розливу. "Разливу" организовала супружеская пара, правоохранители прикрыли "семейный бизнес".

Сотрудники полиции составили 317 протоколов об административных нарушениях. На "добродушных" продавцов спиртных напитков несовершеннолетним были заведены уголовные дела. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: