Напился - в тюрьму: в Жигулевске был задержан водитель

icon0
Напился - в тюрьму: в Жигулевске был задержан водитель
16+
Фото: chudo.tech

Он был в состоянии алкогольного опьянения

Ночью, во время дежурства, сотрудников ГИБДД по г. Жигулёвску привлекло внимание хаотичное движение автомобиля «ВА3-21074». Полицейские остановили машину. В ходе допроса полицейские заметили у водителя признаки алкогольного опьянения и предложили пройти медицинский тест, от которого мужчина отказался.

В ходе проверки личности гражданина полицейские узнали, что мужчина ранее был привлечен к уголовной ответственности по статье 264.1 УК России. Местному жителю 1986 года рождения были назначены санкции в виде обязательных работ на срок 240 часов с лишением права водить машину на срок 1 год 6 месяцев.

На данный момент, возбуждено уголовное дело за нарушение, которое предусмотренно статьей 264.1 УК России за нарушение ПДД. Наказание за нарушение данной статьи предусматривает лишение свободы на срок до двух лет.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: