Земля принадлежала городу: В Тольятти снесли незаконный магазин

icon0
Земля принадлежала городу: В Тольятти снесли незаконный магазин
16+
Фото: УФССП по Самарской области

Магазин занимал 185 квадратных метров, не принадлежащих ему

В Тольятти на территории 184 квадратных метров незаконно расположился павильон. Земля, на которой находился магазин принадлежала городу. 

Администрация Тольятти обратилась с иском в суд. Суд иск подтвердил и обязал владельцев павильона убрать помещение с земли, принадлежащей городу. Решение суда выполнено не было. Затем хозяину павильона назначили штраф в 50 тысяч рублей, который также не был выплачен.

Магазин продолжал функционировать. По решению суда были отключены вода и электричество, только после этих мер павильон снесли. В пресс-службе УФССП Самарской области сообщили, что расходы за снос здания лягут на хозяина-нарушителя. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: