В Тольятти госпитализировали водителя, пострадавшего в ДТП

icon0
В Тольятти госпитализировали водителя, пострадавшего в ДТП
16+
Фото: ГУ МВД по Самарской области

За вчерашний день в Самарской области было зафиксировано 6 ДТП, в которых пострадали люди

10 мая сотрудниками полиции было зарегистрировано 6 ДТП с пострадавшими.

В них 5 человек получили травмы разной степени тяжести, два человека скончались. Аварий по вине нетрезвых водителей не было.

Одна из аварий произошла вчера в 17:00 в Комсомольском районе Тольятти. Мужчина 1997 года рождения, управляя автомобилем «Лада Веста», ехал по улице Матросова в сторону улицы Лизы Чайкиной. На перекрёстке водитель не пропустил Ладу Приору, вследствие чего произошла авария. Приорой управлял водитель 1996 года рождения. Пострадал водитель, по вине которого случилось ДТП. Он был госпитализирован. На данный момент, полиция выясняет обстоятельства случившегося.

ДТП в Комсомольском районе 10 мая

Другое ДТП произошло 10 мая ночью в Красноглинском  районе. Водитель 1987 года рождения ехал по Московскому шоссе и в районе посёлка Мехзавод наехал на пешеходов. Пострадавшими оказались мужчина 1983 года рождения и женщина 1988 года рождения. Они переходили на красный сигнал светофора. В результате происшествия пешеходы были госпитализированы. На данный момент, проводится проверка, по результатам которой будет вынесен вердикт.

Происшествие на Мехзаводе

Полицейские напоминают водителям, что во время дорожного движения нужно быть внимательными и осторожными, соблюдать скоростной режим, не совершать опасных манёвров и обгонов.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: