С начала июня на Кубани начнётся приём отдыхающих

icon0
С начала июня на Кубани начнётся приём отдыхающих
16+
Фото: ka-plus.ru

Губернатор Краснодарского края сообщил, что в июне планируется возобновить приём туристов

С 28 марта был остановлен приём отдыхающих, но с начала лета его планируют возобновить. Об этом рассказал губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.

Он рассказал, что начнут свою работу санаторно-курортные комплексы, у которых есть медицинская лицензия. Однако, они смогут открыться только при условии соблюдения регламента Роспотребнадзора.

Основанием для проезда будет только санаторно-курортная путёвка. Ответственность за нахождение гражданина будет лежать на лечебном учреждении, где он будет отдыхать.

Также глава региона рассказал, что курортный сбор не будет взиматься до января 2021 года. Он составлял 10 рублей. Собранные деньги направлялись на благоустройство территорий.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: