Группировка "чеченские" связала погибшего Илью Тягуна со своим убийцей

icon0
Группировка "чеченские" связала погибшего Илью Тягуна со своим убийцей
16+
Фото: Социальные сети

Погибший спортсмен Илья Тягун был связан с группировкой "чеченские"

Напомним, что на прошлой неделе в Тольятти во дворе дома расстреляли Илью Тягуна. Спортсмен был убит мужчиной, которого он знал. Убийцей оказался 34-летний Азиз Хидиров. 

Стало известно, что погибший был связан с чеченским сообществом в Тольятти. Мужчина занимался добычей металла на свалках в промышленной зоне города. Илья Тягун руководил самарской компанией "Мираж-Авто" и был одним из учредителей тольяттинской фирмы "Сталкер".

Также известно, что мужчина привлекался к уголовной ответственности за вымогательство в 700 тысяч рублей, тогда ему дали условный срок. За что именно был убит Илья Тягун, предстоит выяснить сотрудникам полиции. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: