Удивительное рядом - 100-летняя бабушка вылечилась от коронавируса

icon0
Удивительное рядом - 100-летняя бабушка вылечилась от коронавируса
16+
Фото: iz.ru

Женщину выписали из больницы в день ее рождения

По утверждению врачей со всего мира, коронавирус особенно опасен для людей старше 65 лет. Однако и здесь бывают исключения: недавно стало известно, что в России бабушка возрастом 100 лет вылечилась от вируса и выписана домой.
Примечательно то, что в день выписки она отметила свой столетний юбилей.
Женщину зовут Пелагея Михайловна. Известно, что она находилась в больнице на плановом лечении, но заразилась коронавирусом от своей соседки по палате.
С подтвержденным диагнозом Пелагею Михайловну увезли в Центр мозга и нейротехнологий ФМБА, который сейчас перепрофилирован под борьбу с эпидемией. Женщина прошла терапию и сейчас здорова.
Общее число заболевших коронавирусом в России - 242 271 человека. В Самарской области выявлено 1162 случая заболевания коронавирусной инфекцией.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: