Водитель, насмерть сбивший велосипедиста в Тольятти, оказался игроком КХЛ

icon0
Водитель, насмерть сбивший велосипедиста в Тольятти, оказался игроком КХЛ
16+

Следствие устанавливает обстоятельства произошедшего

Стало известно имя водителя BMW, сбившего 12 мая велосипедиста в Комсомольском районе Тольятти – им оказался Егор Морозов, нападающий череповецкого хоккейного клуба “Северсталь”.

Игорь Масленников, представитель игрока, заявлял, что Морозов не был виноват в происшествии – по его словам изданию Р-Спорт, велосипедист ехал без светоотражающих знаков по неосвещённой проезжей части, и Морозов никак не мог его увидеть. Масленников добавил, что сейчас идёт следствие, и другой информации пока нет.

Егор Морозов родился в Тольятти и был воспитанником детско-юношеской спортивной школы ХК “Лада”. В 2013 году он заключил контракт с ХК "Донбасс", однако из-за военного конфликта долго там не пробыл. После этого он играл в клубах “Сочи” и “Металлург”, а совсем недавно перешёл в череповецкую "Северсталь". Морозов был на хорошем счету – о нём отзывались как об опытном игроке взрослой лиги.

На данный момент Морозов ждёт следствия.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: