Житель соседнего региона использовал пистолет и ограбил магазин в Самарской области

icon0
Житель соседнего региона использовал пистолет и ограбил магазин в Самарской области
16+
Фото: www.rambler.ru

Житель Тамбовской области заключен под стражу за ограбление продуктового магазина

В самарском продуктовом магазине, который находится на улице Александра Матросова, произошло ограбление. В отдел зашел посетитель в маске и начал угрожать продавцу пистолетом, требуя отдать имеющиеся в кассе денежные средства. Получив деньги, преступник тут же скрылся.

Вскоре приехали сотрудники полиции, которые приступили к оперативному расследованию. Люди оказали весомую помощь, запомнив, как человек, выбежавший из магазина, скрылся на припаркованном неподалеку автомобиле в неизвестном направлении. Также они запомнили марку машины и часть регистрационного номера.

Транспортное средство смогли отыскать на проспекте Кирова в Самаре, благодаря совместным усилиям следственно-оперативной группы ОП No 3 Управления МВД России по г. Самара и сотрудников ДПС. В машине во время задержания был знакомый предполагаемого злоумышленника.

После проведения всех розыскных мероприятий был задержан 28-летний житель Тамбовской области, который приехал, по его словам, в Самару на заработки. Он признал вину и сказал, что украденные 7 000 рублей были ему необходимы на личные нужды. При выяснении обстоятельств было выдвинуто предположение, что истинную причину похода в  продуктовый магазин задержанный скрыл от своего товарища, который ждал его в стоящем неподалеку автомобиле. Помимо этого в салоне транспортного средства был найден и изъят пневматический пистолет.

Как оказалось, до этого подозреваемый привлекался к уголовной ответственности за ряд преступлений в Тамбовской области. По решению Советского районного суда г. Самары - мужчина заключен под стражу.

По материалам Управления МВД России по г. Самара

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: