Это лето тольяттинцы могут провести с коронавирусом

icon0
Это лето тольяттинцы могут провести с коронавирусом
16+
Фото: regnum.ru

Так считает главный внештатный инфекционист управделами президента, начальник Центра инфекционных заболеваний

Георгий Сапронов рассказал РИА Новости, что прогнозировать какой-либо исход бессмысленно, так как для этого нужно учитывать много факторов, которые могут постоянно меняться. Тем самым, он полагает, что россияне проведут ещё лето вместе с коронавирусом.

11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила вспышку коронавируса пандемией. За всё время эпидемии в Самарской области заболели 1246 человек, выздоровели 194 человека, скончалось 9. По всей России заразилось 252245 человека.

На данный момент, регионы сами принимают решение о снятии режима самоизоляции. Главы должны сами ориентироваться по эпидемиологической ситуации.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: