В Тольятти семью лишили родительских прав на пятерых детей

icon0
В Тольятти семью лишили родительских прав на пятерых детей
16+
Фото: r63.fssprus.ru

Когда приставы пришли изъять детей, дверь им не открыли

Вопиющий случай произошел в Тольятти. Пресс-служба УФССП по Самарской области сообщает, что недавно органам опеки и попечительства Тольятти были переданы пять несовершеннолетних детей, за которыми плохо ухаживали в семье.

По информации, полученной от соседей, стало известно, что дети часто ходили голодные, гуляли без присмотра родителей и не получали необходимую медицинскую помощь.

В связи с этим в отношении родителей было возбуждено производство о лишении родительских прав. Суд принял решение о передаче детей органам опеки.

Однако когда приставы пришли в квартиру семьи для изъятия детей, дверь им никто не открыл. Пришлось вызывать службы МЧС, которые в присутствии сотрудников полиции и понятых вскрыли дверь.
Попав в квартиру, судебные приставы предложили матери детей отдать их добровольно, чтобы не наносить детям психологических травм. Женщина согласилась.

Напоминаем, что это не первый случай пренебрежения нуждами детей в Тольятти. Недавно на опекунов несовершеннолетних были заведены дела об административных правонарушениях.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: