Школьники из Тольятти не смогли учиться дистанционно: им подарили сломанный компьютер

icon0
Школьники из Тольятти не смогли учиться дистанционно: им подарили сломанный компьютер
16+
Фото: ironfriends.ru

Техника была с пиратским программным обеспечением, поэтому не смогла работать

Три школьника из Тольятти не могут начать учиться дистанционно, так как у них нет компьютеров. Родители испытывают огромные проблемы с деньгами, поэтому для них представляется невозможным совершить такую покупку.

Партия «Единая Россия» пришла детям на помощь. Они нашли нужную технику, однако в партийных сусеках. Компьютеры были модернизированы по всем требованиям и были вручены детям в присутствии чиновников из мэрии. Но вышло так, что техника детям совсем не подходит.

В одной из семей подаренный компьютер не включался. При вручении техники, уже возникли вопросы, так как у компьютера был не очень презентабельный вид. Однако никто не стал на это сетовать.

После нескольких попыток починить устройство, компьютер был признан непригодным, так как на нём было установлено пиратское программное обеспечение.

В итоге, на помощь детям пришла партия ЛДПР: глава фракции Думы Тольятти Евгений Архангельский распорядился купить новые компьютеры, с лицензионным программным обеспечением.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: