С сегодняшнего дня тольяттинским предпринимателям начали выплачивать субсидии

icon0
С сегодняшнего дня тольяттинским предпринимателям начали выплачивать субсидии
16+
Фото: muravlenko24.ru

Субсидии будут выплачиваться на каждого сотрудника в размере МРОТ

Ранее стало известно, что организации малого и среднего бизнеса могут рассчитывать на выплату, если они сохранили не меньше 90% работников и сильно пострадали от коронавируса.

Такие представители бизнеса могут рассчитывать на материальную помощь на каждого сотрудника – 12130 рублей. Это не зависит от размера отработанных часов.

Чтобы получить выплату за апрель, нужно подать заявку в налоговую в течение этого месяца, на июнь – в течение следующего месяца.

Обращение можно отправить на портале ФНС (через личный кабинет или сервис) или по почте по разработанной форме (она находится на сайте mybiz63.ru).

После того, как заявка будет одобрена, выплату зачислят на расчетный счет заявителя. Бизнесмену также может быть отказано в выплате.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: