В Тольятти и Самаре за день выздоровели 32 пациента, переболевших COVID-19

icon0
В Тольятти и Самаре за день выздоровели 32 пациента, переболевших COVID-19
16+
Фото: Кристина Кормилицына - Известия

Ещё десять человек закончили амбулаторное лечение

По словам самарского оперативного штаба, в области 42 пациента излечились от COVID-19 за последние сутки. На 15 мая число случаев выздоровления составляет 233 человека (по данным сайта стопкоронавирус.рф).

32 переболевших вирусом выписалось из больниц в Самаре и Тольятти. Ещё 10 заразившихся закончили амбулаторное лечение в Самаре, Сызрани, Чапаевске и Жигулёвске.

Выздоровевшие находятся в удовлетворительном состоянии, результаты их последних тестирований на коронавирус отрицательные.  Пациентам выданы необходимые предписания.

За 15 мая в Самарской области коронавирус был диагностирован у 56 человек. Всего в регионе зарегистрировано 1302 случая.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: