Продавщица из Тольятти получила условный срок

icon0
Продавщица из Тольятти получила условный срок
16+
Фото: kubnews.ru

Женщина продавала спиртное подросткам

Как сообщила прокуратура Самарской области, это не первый подобный случай. В прошлом году в апреле продавщица понесла административную ответственность за продажу алкоголя подростку. В сентябре она нарушила закон ещё раз.

Вследствие этого было заведено уголовное дело за продажу алкоголя несовершеннолетним лицам несколько раз. На этой неделе стало известно, что это дело было рассмотрено судом.

В ходе проверки, злоумышленница признала свою вину и раскаялась.

Правонарушительнице был вынесен вердикт в виде наказания – исправительных работ на 8 месяцев и удержание из зарплаты 5% в доход государства. Данное наказание – условное. На данный момент, приговор суда ещё не вступил в силу.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: