В одной из больниц Самарской области врачи заболели коронавирусом

icon0
В одной из больниц Самарской области врачи заболели коронавирусом
16+
Фото: ria.ru

Заболевшие обнаружены в Самаре, в больнице имени Середавина

В Самаре обнаружены трое заболевших медиков. Они работали в больнице Середавина.

Известно, что врачи находятся в не тяжёлом состоянии и проходят необходимое лечение.

Больница Середавина является одной из основных больниц региона наряду с самарской горбольницей No 6, самарской детской инфекционной больницей и тольяттинской горбольницей No 5, где лечат заболевших коронавирусом.

Ранее главврач больницы Армен Бенян рассказывал, что медицинский персонал обеспечен всеми средствами индивидуальной защиты. Эксперт сказал, что их хватит на долгое время.

В Самарской области это не первый случай заболевания среди врачей. Ранее, также в Самаре была найдена вспышка заболевания медперсонала в горбольнице No4.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: