В больницах Самарской области станет больше мест для больных коронавирусом

icon0
В больницах Самарской области станет больше мест для больных коронавирусом
16+
Фото: yarreg.ru

Ещё несколько больниц региона готовы к приёму заражённых COVID-19

В пресс-службе оперативного штаба заявили, что цифра коечных мест для лечения заболевших COVID-19 растёт.

Также стало известно, что ещё несколько больниц начнут принимать заражённых. С завтрашнего дня заболевших будут госпитализировать в больницу No4 города Самара. В ней оборудовали сто двадцать коек. Медицинскому персоналу уже были выданы нужные средства защиты.

В скором времени начнут принимать больных коронавирусом в Ставропольской центральной районной больнице: там оборудовали сто тридцать коек. В Волжской ЦРБ тоже начнут принимать больных: там подготовлено 70 койко-мест. В Клиниках Самарского медуниверситета подготавливают 100 коечных мест.

На сегодняшний день известно, что в области есть 2761 мест для лечения больных коронавирусом.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: