В Тольятти прокуратурой будут проверены публикации о невыплатах надбавок врачам

icon0
В Тольятти прокуратурой будут проверены публикации о невыплатах надбавок врачам
16+
Фото: ria.ru

Все публикации о невыдаче выплат работникам скорой помощи будут проверяться прокуратурой

Пресс-служба прокуратуры Самарской области сообщила, что все публикации о невыдаче выплат по работе с коронавирусом работникам скорой помощи проверяются.

Ранее было проведено совещание, на котором Владимир Путин настоял, чтобы все выплаты были выданы до 15 мая. В четверг правительство региона рассказало, что всем врачам были выданы надбавки. Однако в интернете пользователи начали выкладывать расчётные листы некоторых сотрудников скорой за апрель, где не были прописаны надбавки за работу с больными COVID-19

Кроме того, по информации пресс-службы, прокуратурой будет оценена законность выдачи выплат медицинским сотрудникам, которые работают с заболевшими коронавирусом. По заключению проверки, если есть основания, будут приняты меры прокурорского реагирования.

Министр здравоохранения региона Сергей Вдовенко сказал, что стоимость выплаты будет зависеть от количества отработанных часов. Однако Путин в пятницу раскритиковал такой подход, отметив, что он называл конкретные цифры и поручал не считать часы.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: