Житель Самары обвиняется в реабилитации нацизма

icon0
Житель Самары обвиняется в реабилитации нацизма
16+
Фото: Следственный комитет России

Об этом сообщил Следственный комитет России

Следственный комитет России сообщает, что четверо россиян привлечены к уголовной ответственности. Среди них – житель Самары.

Сотрудники полиции обнаружили злоумышленников, которые выложили на интернет-портале «Бессмертного полка» фотографии Гитлера и Гиммлера. Изображение Гитлера разместил участник джазового оркестра из столицы Самарской области Андрей Шабанов. Мужчина подписал портрет именем Михаила Алоисовича Егерьского - якобы участника Великой Отечественной войны.

В доме подозреваемого сотрудниками полиции был проведён обыск и была изъята техника. Также его допрашивают следователи.

38-летний гражданин увлекается музыкой и в течении нескольких лет играет в джазовом оркестре. Мотивы совершения преступления не известны.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: