В Самарской области идёт подготовка к введению первого этапа снятия ограничений

icon0
В Самарской области идёт подготовка к введению первого этапа снятия ограничений
16+
Фото: iz.ru

Это обсуждалось на заседании оперативного штаба региона

Сегодня пресс-служба правительства Самарской области рассказала, что в регионе продолжается подготовка к введению первого этапа снятия ограничений.

Этот вопрос обсуждался на заседании оперативного штаба региона.

Глава управления Роспотребнадзора Светлана Архипова рассказала, что для ослабления режима самоизоляции нужно учесть три нормы. Две из них удовлетворяют требования, одна – нет.

Во-первых, показатель тестов на 100 тысяч населения показывает, что ограничения снимать можно. Во-вторых, коэффициент распространения коронавируса уже несколько дней находится на уровне единицы. Однако норматив по койкам только приближается к должному уровню. Архипова заявила, что он будет улучшен в скором будущем, так как в некоторых больницах области они уже активно оборудуются.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: