Коммунальные платы за апрель для малоимущих семей Тольятти будут компенсированы

icon0
Коммунальные платы за апрель для малоимущих семей Тольятти будут компенсированы
16+

Выплаты получат более 34 тысяч семей Самарской области

Дмитрий Азаров, губернатор Самарской области, сегодня объявил на заседании оперативного штаба о компенсации расходов по жилищно-коммунальным услугам для малоимущих семей за апрель.

Меры поддержки направлены на малоимущих граждан, получающих субсидии на оплату коммунальных услуг. Это люди, чьи затраты на ЖКУ составляют более 22% от расходов из доходов всей семьи. Мера поддержки направлена на более 34 тысяч самарских и тольяттинских семей, получавшие субсидии до 1 мая этого года.

“Таким образом, для малообеспеченных граждан мы де-факто обнуляем платеж”, - заявил губернатор..

На это региональные власти потратят 52,6 миллионов рублей из государственного бюджета. Выплаты будут проводиться до 31 мая 2020 года без дополнительных заявлений и предоставления документов.
 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: