В Самарской области в многоэтажном доме нашли труп мужчины

icon0
В Самарской области в многоэтажном доме нашли труп мужчины
16+
Фото: Интернет источник

В Сызрани пожилой мужчина был найден мертвым в своей квартире

Сегодня днем, 5 июля, в районе Шанхай в одной из квартир многоэтажки обнаружили труп пенсионера. Жильцы дома подняли тревогу из-за того, что мужчина долгое время не выходил из квартиры.

Оказалось, что опасения жильцов были не напрасными. На место ЧП прибыли экстренные службы, которые забрались по лестнице через открытый балкон в квартиру. 

К несчастью, пенсионера обнаружили мертвым, на вид мужчине около 80 лет. По факту смерти пенсионера будут разбираться медицинские работники и сотрудники полиции. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится:

img
Самарская область

Смертность на четверть выросла в Самарской области

11 апреля 2021, 11:32
img
Самарская область

Топ 10 новостроек апрель 2021

13 апреля 2021, 09:49