Ещё одна партия защитных костюмов доставлена медикам Самарской области

icon0
Ещё одна партия защитных костюмов доставлена медикам Самарской области
16+

Запас сделан более, чем на четырнадцать дней

17 мая поступила ещё одна поставка защитных костюмов и бахил для работников медучреждений Самарской области. Об этом сообщила пресс-служба областного министерства здравоохранения.

На склад доставлено 5000 единиц защитных костюмов и 17840 бахил. Партия была приобретена на деньги из федерального бюджета.

По нормативу, запас СИЗов в области должен быть сформирован по меньшей мере на 14 дней. На данный момент, по словам областного минздрава, запас средств защиты сделан с расчётом на 18 дней, даже если он не будет пополняться. Тем не менее, поставки происходят регулярно, а медучреждениям все необходимые средства защиты выдаются по мере надобности.

Недавно мы писали про партию медицинских масок из Китая, выданных тольяттинским водителям и кондукторам общественного транспорта.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: