Тольяттинские врачи могут пожаловаться на отсутствие выплат

icon0
Тольяттинские врачи могут пожаловаться на отсутствие выплат
16+
Фото: regnum.ru

У врачей и медработников Самарской области появилась возможность составить жалобу на тему невыплаты дополнительных средств за лечение больных коронавирусной инфекцией

Как сообщает Минкомсвязь, претензию можно написать на Едином портале госуслуг, где сделали специальный раздел для того, чтобы работники медицинских услуг смогли заявить о своей проблеме и получить поддержу в ее решении.

По недавнему заявлению председателя правительства РФ Михаила Мишустина можно быть уверенным, что все случаи о выплатах и недошедших денежных средствах обязаны и будут контролировать. Выделенные деньги должны дойти до специалистов, которые лечат тяжелобольных новым типом вируса и тем самым спасают жизни людей.

Стоит напомнить, что Самарской области из государственного бюджета выделено 154,2 миллиона рублей для медицинских работников. Всего же на выплаты медикам в регионах из федерального бюджета было предоставлено 41,8 млрд руб., и еще более 10 млрд – государственным учреждениям.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: