В Тольятти поместили в обсерватор ещё 27 человек

icon0
В Тольятти поместили в обсерватор ещё 27 человек
16+
Фото: samaraintour.ru

Все они – прибывшие из Узбекистана

Новоприбывшие были помещены в обсерватор вчера.

Это выяснилось сегодня на традиционном аппаратном совещании в администрации города. Эту информацию доложил глава территориального отдела Роспотребнадзора Алексей Кузнецов. Все новоприбывшие прилетели в Самарскую область авиарейсом из Узбекистана.

Также руководитель сообщил, что сегодня по окончанию необходимого двухнедельного карантина выехали 10 человек. У них был отрицательный результат теста на COVID-19. Кроме того, он рассказал, что на вчерашний день в Автограде было подтверждено 396 заражений коронавирусом.

Однако, информация уже была обновлена: на сегодняшний день известно, что в Тольятти за последние сутки заболели 17 человек, всего в городе 413 заражений COVID-19.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: