Эксперт рассказал, почему россияне меньше умирают от коронавируса

icon0
Эксперт рассказал, почему россияне меньше умирают от коронавируса
16+
Фото: rbc.ru

Также он сообщил, какие люди получат в первую очередь вакцину от коронавируса

Глава центра эпидемиологии имени Гамалеи Александр Гинцбург на телеканале «Россия 24» рассказал, почему смертность в России низкая. Он объясняет это высоким иммунитетом жителей России.

Гинцбург сообщил, что смертность в России меньше в 3-4 раза, чем в остальном мире. Эксперт полагает, что причина этого – популяционный иммунитет, который гораздо выше, чем у жителей Европы или Америки.

Также он рассказал, какие люди будут первыми кандидатами на вакцинацию от COVID-19. Руководитель центра рассказал, что это будут граждане с низким уровнем антител. Также это будут врачи, люди, которые много контактируют с людьми. Это работники магазинов, такси, а также волонтёры.

За последние сутки в России зафиксировано 8926 случаев заболевания коронавирусом. В Самарской области заболело 66 человек.
 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: