Самарская область вошла в топ регионов-лидеров по эффективности мер борьбы с коронавирусом

icon0
Самарская область вошла в топ регионов-лидеров по эффективности мер борьбы с коронавирусом
16+
Фото: Илья Питалев - Архив РИА Новости

В разделе рейтинга мер по поддержке медперсонала она находится на втором месте

В рейтинге регионов Российской Федерации по эффективности борьбы с коронавирусом Самарская область вышла на второе место по эффективности мер поддержки медицинского персонала. Рейтинг был подготовлен по результатам мониторинга, проведённого автономной некоммерческой организацией "Экспертный институт социальных исследований".

В ЭИСИ отметили такие меры, как единовременную выплату всем работникам скорой помощи в регионе и обеспечение врачей области бесплатной мобильной связью оператором сотовой связи МТС.

Мы уже писали ранее про решение главы Самарской области Дмитрия Азарова ввести единовременные региональные выплаты для врачей, медсестёр, фельдшеров и водителей скорой помощи.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: