Стало известно, когда тольяттинцы могут полететь в Турцию

icon0
Стало известно, когда тольяттинцы могут полететь в Турцию
16+

Турецкие власти постепенно снимают ограничительные меры в своей стране

Мехмет Нури Эрсой, глава турецкого министерства культуры и туризма, выразил уверенность в разговоре с РИА Новости, что пассажирское авиасообщение между Турецкой Республикой и Россией может возобновиться в середине лета.

По словам министра, количество новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией в Турции становится меньше с каждым днём, так что меры по самоизоляции в стране постепенно смягчаются. Власти Турции планируют возобновить туризм внутри страны в конце мая, а к середине июня восстановить воздушное сообщение с Европой и Азией. Эрсой надеется, что пассажирские авиаперевозки в Россию удастся возобновить в середине июля.

Также Эрсой заметил, что Турция одной из первых в мире после пандемии закончила подготовку к восстановлению нормальной работы туристического сектора. Ранее Турция заявила о том, что в связи с пандемией не будет пускать туристов из стран с неблагополучной эпидемиологической обстановкой.

Ранее мы сообщали, что российский Минтранс надеется на возобновление пассажирских авиаперевозок уже этим летом.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: