Житель Самарской области отнял воду у бобров

icon0
Житель Самарской области отнял воду у бобров
16+
Фото: nedelya40.ru

Совершив правонарушение, гражданин получит штраф

Из озера Большая Вязовка, где живут бобры, ондатры и утки, водитель налил воду в бойлер своего транспортного средства.

Это случилось на прошлой неделе в полдень. Сотрудник Южного территориального отделения охоты и рыболовства увидел мужчину на берегу озера, который набирал воду в бойлер. Тем самым, гражданин совершил правонарушение по 22 статье Федерального Закона о животных.

На мужчину был составлен административный протокол по статье о вреде водным ресурсам. За нарушение этой статьи ему будет выписан административный штраф. Напоминаем, что за невыполнение этой статьи нарушителю будет выписано предупреждение или наложен административный штраф: гражданам от 2 до 5 тысяч, на должностных лиц – от 5 до 10 тысяч, на юридических лиц – от 10 до 15 тысяч.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: