Спустя год решилась судьба тольяттинца, убившего свою падчерицу

icon0
Спустя год решилась судьба тольяттинца, убившего свою падчерицу
16+
Фото: ria.ru

Вчера в тольяттинском суде был вынесен обвинительный вердикт мужчине, убившему падчерицу

Прокуратура области сообщила, что заместитель прокурора губернии признал 41-летнего тольяттинца виновным в убийстве маленького ребёнка.

Он убил 2-летнюю девочку в июне прошлого года, находясь в нетрезвом состоянии. До этого на протяжении 8 месяцев он систематически её избивал.

Мать умершей девочки находится под стражей. Она обвиняется по статье 156 УК России за несоблюдение обязанностей по воспитанию ребёнка, и по части 2 статьи 117 УК России за истязания. В её отношении ещё не вынесено решения.

Ведётся разбирательство и по части 2 статьи 193 УК России за халатность, которая привела к смерти человека. По его заключению будет оценена работа должностных лиц органов полиции и опеки и попечительства.

Расследование по уголовному делу находится под контролем надзорного органа.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: