ДТП с пострадавшей женщиной произошло в Самарской области

icon0
ДТП с пострадавшей женщиной произошло в Самарской области
16+

Правоохранители выясняют обстоятельства аварии

Как сообщает областное главное управление МВД, вчера, около 12 часов дня, на улице Ленинской села Ширяево произошла серьёзная авария. 32-летний водитель, двигаясь по направлению улицы Заводской на автомобиле Chrysler Sebring, вылетел в кювет, сбив 31-летнюю жительницу Жигулёвска. Автомобиль оказался в водоёме.

Пострадавшая доставлена в нейрохирургическое отделение, водитель не пострадал и смог выбраться из машины. Пройти медицинское освидетельствование он отказался. По какой причине произошло происшествие, он также объяснить не смог. Сейчас полицейские проводят проверку по факту ДТП.

Ранее мы писали про аварию на трассе Тольятти – Димитровград.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: