Школьники могут провести дистанционно полезный июнь

icon0
Школьники могут провести дистанционно полезный июнь
16+
Фото: rg.ru

В первый месяц лета самарские учителя будут вести внеурочные занятия со школьниками в онлайн-режиме

По всей стране дети, которые получают общее образование, были переведены на дистанционное обучение, в том числе и учащиеся самарских школ. Такое нововведение в условиях коронавирусной инфекции вступило в силу в нашем регионе с 16 марта. А уже сегодня, 25 мая, в режиме-онлайн празднуется Последний звонок.

На собрании Самарской губдумы по здравоохранению, демографии и социальной политике было решено, что в текущем году педагоги будут использовать новые методы организации досуга и занятости детей. С 1 по 30 июня в планах состоит проведение разных дистанционных курсов и программы внеурочной занятости.

Помимо этого, как мы уже недавно писали, региону необходимо 2 недели для стабилизации ситуации с коронавирусом. Также, в области все же хотят организовать работу школьных лагерей дневного пребывания. Все опять же будет зависеть от текущей ситуации, связанной с COVID-19.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: