Онлайн-консультации для предпринимателей – в прямом эфире на Неделе предпринимательства

icon0
Онлайн-консультации для предпринимателей – в прямом эфире на Неделе предпринимательства
16+

Где получить льготный кредит? Как оформить отсрочку по аренде? Что делать организациям сферы туризма сегодня? Как получить налоговые льготы?

26 мая в рамках Недели предпринимательства, начиная с 11.00, в прямом эфире для предпринимателей Самарской области – консультации с ведущими специалистами банков и органов власти!

Нет необходимости писать официальные обращения! Не нужно ждать долгих ответов! Задайте свой вопрос – получите компетентный ответ и рекомендации по своему вопросу.

Одновременно в 11.00 стартуют онлайн-встречи сразу в 5-ти онлайн-залах:

зал 1: задайте свой вопрос о финансовой поддержке специалистам банков и Гарантийного Фонда Самарской области;
зал 2: узнайте, что делать сегодня организациям сферы туризма, для вас – консультации специалистов департамента туризма;
зал 3: получите консультацию по трудовым отношениям у специалистов министерства труда, занятости и миграционной политики Самарской области;
зал 4: задайте вопрос специалистам министерства промышленности и торговли Самарской;
зал 5: узнайте об актуальных налоговых льготах и отсрочках у специалистов УФНС России по Самарской области.

Если у вас уже готов вопрос по одному из направлений – задайте его при регистрации на мероприятие, чтобы гарантированно услышать ответ в прямом эфире.

Используйте возможность получить консультацию специалиста здесь и сейчас и воспользоваться необходимой поддержкой! Только на Неделе предпринимательства в Самарской области 26 мая. Начало в 11.00.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: