Азаров назвал Тольятти городом-курортом

icon0
Азаров назвал Тольятти городом-курортом
16+
Фото: podsnegniktlt.ru

Это он сказал в интервью радио «КП-Самара»

Губернатор области сообщил, когда откроются турбазы и санатории. По его словам, пока сложно делать точные прогнозы, но распространение коронавируса получается сдерживать.

Азаров считает, что 2-3 недели потребуется на стабилизацию положение, затем можно начать обсуждать открытие летних учреждений.

Также сейчас обсуждается вопрос и об открытии детских лагерей. Глава области рассказал, что все лагеря готовы к открытию, однако ждут разрешения санитарных врачей.

Азаров рассказал и об особенностях губернии и её столицы, как города-курорта. Он наделил статусом города-курорта и Тольятти, за его удивительное местоположение и красоту.

Пока известно, что открытие детских лагерей планируется с 1 июля, однако регионы сами принимают решения об их открытии. Сроки бронирования путёвок станут известны позже.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: