Рыбка из Чернобыля: страшная находка в Волге напугала местных рыбаков

icon0
Рыбка из Чернобыля: страшная находка в Волге напугала местных рыбаков
16+
Фото: Антон Вениосов

Необычный улов удалось добыть рядом с нефтеналивным причалом

В Самарской области местные рыбаки бьют тревогу. В начале июля им удалось выловить в Волге угольно-чёрного бычка. Страшной находкой они поделились в соцсетях.

— Ловил в районе нефтеналивного причала. И в итоге вот такой бычок попался. Рядом ещё лещ плавал, такой же чернющий. Хотел его тоже в сачок посадить, чтобы сфотографировать. Наверно, рыба из Чернобыля, — посетовал рыболов.

Его товарищи по хобби предположили, что во всём виновата нефть. Но другие рыбаки нашли рациональное объяснение чёрному цвету добычи. По их словам, самцы бычка становятся чёрными, когда охраняют икру и мальков. 

 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги:

Вам понравится: