Тольятти второй в области по числу зараженных COVID-19 за последние cутки

icon0
Тольятти второй в области по числу зараженных COVID-19 за последние cутки
16+
Фото: www.rbc.ru

В регионе эпидемиологическая ситуация не улучшается

Напоминаем, что в Самарской области за последние 24 часа выявлено 135 рекордных случаев заражения:

  • 51 из Самары
  • 38 из Тольятти
  • 16 из Сызрани
  • 5 из Ставропольского района
  • 4 из Шенталинского района

Также по 3 из Новокуйбышевска, из Кинеля и Сызранского района. По 2 из Чапаевска, Камышлинского, Волжского и Елховского районов. В Большечерниговском, Кошкинском, Красноярском районах и в Жигулевске по одному заболевшему.

Из этого большого количества 21 заразились при прямом контакте с заболевшими: 8 из Самары, 5 тольяттинцев, 4 из Сызрани, 2 из Ставропольского района, по одному из Камышлинского и Волжского районов.

С медицинским заключением внебольничной пневмонии и ОРВИ были проверены 114 человек.

Всего же по области зафиксировано 2340 новых случаев заражения, из которых 761 успели вылечиться, а 17 скончались. Осуществлено лабораторных анализов на КВИ за сутки - 4276. На сегодняшний день в общей сумме проведено 142109 исследований.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: