После отмены режима самоизоляции некоторые ограничения останутся в силе

icon0
После отмены режима самоизоляции некоторые ограничения останутся в силе
16+
Фото: 1tulatv.ru

Роспотребнадзор создал перечень мер предосторожности для открытия фитнес-клубов, бассейнов и других спортивных сооружений

Вслед за снятием ограничений из-за COVID-19 начнут возобновлять свою работу многие спортивные объекты, где необходимо для начала уменьшить поток людей и соблюдать всем уже известную дистанцию.

Для этого рекомендуется позволять посещение подобных мест по записи, пишет РБК. Спортивный инвентарь и тренажеры необходимо располагать друг от друга не менее чем на 1,5 метра.

Чтобы создать безопасную дистанцию, плюс ко всему, советуют закрывать определенное количество кабинок для переодевания, наносить разметку на пол, не позволять находиться более чем одному человеку на 10 кв. м дорожки бассейна.

Работникам указанных спортивных точек запретят принимать пищу на рабочих местах, а еще не позволят продавать клиентам чай или кофе — лишь бутилированную воду.

Фитнес-центры и тренажерные залы, пожелавшие вновь начать работать после ослабления ограничений, обязаны предоставлять работникам пятидневный запас средств индивидуальной защиты, обеззараживающих и чистящих средств, каждый день осуществлять тщательную уборку помещений, поставить на входе антисептики для посетителей.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: