Шумахер для важной работы приобрел «Ладу»

icon0
Шумахер для важной работы приобрел «Ладу»
16+

Выбрал немец машину российского производства неспроста

Немецкий автогонщик Ральф Шумахер, выступавший в Формуле-1, приобрел в свою коллекцию Lada 4×4. Автомобиль был подобран для настоящей работы – на нем будут доставлять качественные вина из ресторана Шумахера. У него есть собственная линия белых вин Schumacher Selection.

Младший брат семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера открыл свой ресторан в 2012 году на западе Германии. Вина Schumacher Selection может найти не только в винной карте ресторана, но и также заказать. Для их транспортировки существует специальный мини-бар. Данный стильный и современный прицеп как раз таки и предназначено катать по Европе отечественной "Ниве".

Похвастался покупкой нашего автомобиля Ральф Шумахер в своем инстраграме. Плюс ко всему, младший брат известного гонщика сказал, что для более высокой надежности на машине поменяли колеса и на нее поставили новую оптику и лебедку.

скриншот инстаграма лада шумахера

В комментариях под постом хорошо отзывались к выбранному автомобильному транспорту.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: