В Самарской области ухудшилась ситуация с коронавирусом

icon0
В Самарской области ухудшилась ситуация с коронавирусом
16+
Фото: 5.ua

Светлана Архипова сообщила, что в Самарской области вырос коэффициент распространения коронавируса

Заболевшие COVID-19 стали заражать большее количество жителей области. Последствие этого – рост коэффициента распространения.

Буквально на прошлой неделе показатель был равен одному, сейчас он составляет уже 1,25.

Коэффициент показывает статистику, сколько людей заражается из-за контакта с уже заболевшим до его изоляции. Данный показатель не способствует снятию режима самоизоляции.

Азаров не один раз указывал, что пока рано снимать ограничения.

Вчера на заседании оперативного штаба, губернатор сказал, что людьми ожидаются послабления, однако пока они невозможны в силу недостижения необходимых показателей. По его мнению, причина – недостаток контроля.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: