Работники АВТОВАЗа могут купить машину со скидкой

icon0
Работники АВТОВАЗа могут купить машину со скидкой
16+
Фото: avtovzglyad.ru

У работников АВТОВАЗа есть 6 дней, чтобы купить произведённые ими машины со скидкой

Сотрудники тольяттинского завода с 26 по 31 мая имеют возможность купить автомобили по апрельским ценам.

10 мая стало известно, что АВТОВАЗ повысил цены на личный модельный ряд на 1%. У работников завода есть возможность купить машину по льготной программе. Профсоюз предприятия рассказал, что из-за коронавируса не все люди, подавшие заявку на покупку машины, успели купить до повышения стоимости.

У профсоюза и руководства организации есть договорённость, по  которой сотрудники могут приобрести транспортное средство по стоимости, которая действовала в апреле, при условии, что они успеют заключить договор купли-продажи до 31 мая.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: