В Тольятти ищут подрядчика для постройки улицы

icon0
В Тольятти ищут подрядчика для постройки улицы
16+
Фото: b-construction.ru

Для его выбора будет организован электронный аукцион

В Автограде разыскивается подрядчик для постройки улицы Высоцкого за 66,6 млн рублей. Он будет выбран 4 июня на электронном аукционе.

Заказчик – администрация Тольятти. Победитель аукциона должен начать делать работу сразу после заключения муниципального контракта и выполнить её до 4 декабря этого года.

Также тот, кто будет делать работу, должен дать гарантию: 6 лет на дорогу и свет, 5 лет – на покрытие. Ещё он должен дать гарантию на пешеходные ограничения и дорожные знаки. Гарантия на разметку термопластиком, который будет нанесён на дорожное полотно, будет 18 месяцев, а на разметку  краской – 6 месяцев.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: