Пособие по безработице может стать больше

icon0
Пособие по безработице может стать больше
16+
Фото: solreg.ru

Однако эта мера будет действовать только 3 месяца

Министерство труда предложило увеличить пособие по безработице в 3 раза. Тем самым, самый маленький размер пособия будет составлять 4,5 тысячи рублей. Об этом сообщает "Российская газета".

Руководитель ведомства Антон Котяков на совещании по рынку труда у Владимира Путина предложил помочь гражданам, которые получают минимальное пособие по безработице (1,5 тысячи). Это действие будет в силе в течение трёх месяцев.

Из-за кризиса, вызванного коронавирусной инфекцией, среди безработных оказались предприниматели, которые ранее сами создавали рабочие места. Однако их предприятия были закрыты. Для них было предложено платить по 12000 рублей в течении 3 месяцев.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: