В Самарской области будут ждать туристов после окончания пандемии

icon0
В Самарской области будут ждать туристов после окончания пандемии
16+
Фото: xcourse.me

Локальный туризм дожидается окончания пандемии

После того, как режим самоизоляции подойдет к своему завершению, в регионе  вполне вероятно вырастет уровень внутреннего туризма, как сообщает "Интерфакс-Поволжье" со ссылкой на представителя в областном департаменте туризма. Область подготовлена к старту туристического сезона и ждет отмены карантинных ограничений.

Естественно туристическим компаниям хочется, чтобы красоты Самарской области успели за свою жизнь посмотреть все путешественники России. Ведь это в первую очередь крупное природное наследие, которое заключает в себе и национальный парк «Самарская Лука», и поразительной красоты Жигулевский заповедник с естественными и запоминающимися маршрутами. Каждому гостю стоит прогуляться по самой длинной набережной Европы в Самаре, решиться на речную прогулку по Волге и многое другое.

Ожидается, что несколько туристических хозяйств почувствуют явный рост прибыли и немалой работы после улучшения эпидемиологической ситуации. Возобновит свою работу в начале экологический туризм. Следующим будет развиваться и культурно-познавательный туризм.

Плюс ко всему, размышляют над проектом новой программы по продвижению сферы туризма и гостеприимства в Самарской области, туроператоры Самарской области все время думают над продвижением своих программ и маршрутов.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: