Реально ли получить ипотеку под 6,5% в Тольятти?

icon0
Реально ли получить ипотеку под 6,5% в Тольятти?
16+

В России снижают ставки по ипотеке. А как обстоят дела в Тольятти?

Путин распорядился запустить льготную программу на покупку нового жилья по ипотеке со ставкой 6,5% для поддержки граждан и строительной отрасли. Стоимость жилья по такой ставке в регионах не должна превышать 3 млн рублей.

Ипотека дома Тольятти

Мы опросили тольяттинцев и узнали - возможно ли получить ипотеку с такой ставкой?

«Я собрал стандартный пакет документов для ипотеки: ИНН, СНИЛС, копии трудовой книжки, справку о доходе 2-НДФЛ за 6 месяцев, свидетельство о браке и о рождении ребёнка, свой паспорт и жены - она созаёмщик, заполнили с ней анкеты в банке, а вечером уже получили одобрение по ставке в 6,5%! Не верили до последнего, теперь у нас будет своя квартира в ЖК на Поле Чудес от застройщика «Единение», - сообщил Алексей С.

В рейтинге строительных организаций Тольятти застройщик «Единение» со своими новостройками пользуется спросом у жителей - по отзывам в Интернете, они строят доступное жилье эконом-класса.

Мы решили позвонить в офис застройщика и задать ему пару вопросов. На наши вопросы ответил менеджер по продажам Киселев Антон Юрьевич:

- Скажите, что нужно среднестатистическому тольяттинцу, планирующему покупать жилье?

- Конечно, доступное жилье и низкий процент по ипотеке. «Единение» с 1999 года радует клиентов вовремя сданными квартирами, жильем разного класса - от бюджетного до элитного.

- У вас уже покупали квартиры в ипотеку под 6,5% в строящихся домах?

- Да, во всех наших проектах сейчас идет оформление квартир под “путинскую” льготную ипотеку. Так получилось, что наши стройки охватывают все районы Тольятти:

Автозаводской район: строящийся ЖК на Маршала Жукова, 58 - 2 этап строительства - многоэтажный дом, входящий в комплекс многоквартирных домов с помещениями делового и культурного обслуживания, а также с подземными стоянками.
Многие тольяттинцы мечтают о квартире в Автозаводском районе, и «Единение» возводит доступное жилье рядом с Волгой и Медицинским центром.

Фото дома план

Центральный район: 71 квартал, 1 очередь строительства - строящийся многоквартирный многоэтажный дом с подземной стоянкой, 4 этап строительства комплекса зданий жилищного, торгового и социально-бытового назначения.

Фото дома план

Также у нас есть сданные заселенные дома:

1. В Автозаводском районе
по улице Маршала Жукова, 58 - 1 этап строительства - многоквартирный среднеэтажный жилой дом со встроенными нежилыми помещениями и подземной автостоянкой.
Строительство ЖК началось в 2017 году. Планируется возведение шести жилых домов разной этажности, объединенных общей территорией: дороги, тротуары, газоны, детские площадки и сквер. Напротив ЖК - исторически значимый и любимый многими тольяттинцами санаторий «Прилесье».

Фото дома план

 2. В Центральном районе:                            
-  ЖК на Александра Кудашева, 108 - 2 очередь строительства - многоквартирный многоэтажный жилой дом рядом с Кунеевским лесом и ТЦ Парк Хаус. Квартиры продаются с черновой отделкой.

Фото дома план

 ⁃ На «Поле чудес» в 71 квартале по улице Ленинградской, 68. ЖК расположен в центре города, рядом с Центральным парком. В шаговой доступности детские сады, школа, ДК "Тольятти", Центральная площадь города.

Фото дома план

 3. В Комсомольском районе по улице Матросова, 4а - многоквартирный среднеэтажный жилой дом без нежилых помещений. Рядом располагается речной порт.

Фото домов план

Ещё один тольяттинец Игорь рассказал, как получил ипотеку на более выгодных условиях: «Я собирал документы на ставку 6,5%, а сотрудник ВТБ сообщил, что подхожу по всем параметрам на ставку ещё ниже - 5%: второй ребёнок рождён в 2018 году, квартира 2650000 рублей, первоначальный взнос 20%, ипотеку беру на 30 лет. Банк одобрил быстро - через 3 часа уже позвонил наш менеджер и поздравил с приобретением жилья в Центральном районе в 71 квартале».

Ставка в 5% по ипотеке действительно существует - по этому уникальному предложению можно взять в ипотеку квартиры у застройщика «Единение», предоставившему пониженный процент через ВТБ.

Главные условия самой низкой ставки: вторые и третьи дети рождены с 2018 года, первоначальный взнос 20%, срок кредита - 30 лет.

Антон Юрьевич добавил: «Многие тольяттинцы уже воспользовались редкой возможностью - такое в истории впервые и вряд ли ещё повторится. К тому же все процедуры можно провести онлайн - быстро и безопасно, а самые удачные планировки стремительно раскупаются».

Получить ипотеку в Тольятти под 5 и 6,5% реально - процент действительно низкий, жилье у застройщика «Единение» доступное - есть все шансы стать обладателем своей квартиры в новостройке. Только необходимо поторопиться - льготная программа действует до 1 ноября 2020 года.


Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: