Прокуратура Тольятти нашла хищения денег из областного бюджета

icon0
Прокуратура Тольятти нашла хищения денег из областного бюджета
16+

Деньги были украдены во время благоустройства Итальянского сквера

Проверка, проделанная прокуратурой Автозаводского района города Тольятти, установила, что во время благоустройства Итальянского сквера на Приморском бульваре было похищено более 60 миллионов рублей.

Согласно материалам проверки, во время выполнения контракта, заключённого администрацией Тольятти и неким юридическим лицом, в документацию о выполненных работах были занесены также и те работы, что на самом деле не были проделаны. Также во время благоустройства использовались материалы более низкого качества, которые, однако, были куплены юридическим лицом за более дешёвую цену. Эти материалы не соответствовали характеристикам, прописанным в контракте. Ущерб областному бюджету оценивается в сумму более 1 миллиона рублей.

По факту мошенничества в особо крупных размерах было возбуждено уголовное дело. Ход и итоги расследования контролирует прокуратура Автозаводского района.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: