Один район в Самарской области остаётся свободным от коронавируса

icon0
Один район в Самарской области остаётся свободным от коронавируса
16+

Больше всего заражённых всё ещё в Самаре и Тольятти

По данным Роспотребнадзора Самарской области, в Алексеевском районе всё ещё не зарегистрировано ни одного заболевшего коронавирусной инфекцией.

Из муниципалитетов региона наиболее пострадавшими от коронавируса всё ещё остаются Самара (943 заражённых), Тольятти (702) и Сызрань (294). В Сызрани также самый высокий коэффициент больных коронавирусной инфекцией на 100 тысяч населения.

Меньше всего инфицированных COVID-19 в Большеглушицком и Большечерниговском районах, где заразилось по два человка, и Кинель-Черкасском районе, где инфицирован один пациент.

Напомним, что ограничительные меры в Самарской области продлены ещё на неделю.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: