Ещё один очаг бешенства был найден в Самарской области

icon0
Ещё один очаг бешенства был найден в Самарской области
16+

Ранее от вируса погибли домашние собаки в Красноярском районе и в Кинель-Черкассах

В Борском районе был найден ещё один очаг бешенства. Там, в селе Коноваловка, умерла домашняя собака, в головном мозгу которой был найден антиген этого вируса.

Ранее мы писали о других очагах бешенства в регионе - в Кинель-Черкасском и Красноярском районе. Всего от вируса погибло уже 24 животных.

Село Коноваловка было признано эпидемиологически неблагополучным, теперь с 29 мая там на два месяца установлен карантин. На территории села до 29 июля будет запрещено проведение выставок домашних животных, а также торговля ими. Вывозить собак и кошек за пределы села жителям Коноваловки также будет нельзя.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: